Sorbetto al caffè

Categoria: 
Dolci
da

Sorbetto al caffè

0
0
Super facile
Molto economico

Sorbetto al caffè
Preparazione
Tempo di attesa 2ore

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 250 mL Acqua
  • 250 mL Latte
  • 4 tablespoon(s) Caffè solubile
  • 150 grams Zucchero
  • 2 Albumi d'uovo
  • 30 grams Chicchi di caffè per decorare

Istruzioni: Sorbetto al caffè

  1. In un pentolino scaldate l’acqua ed il latte con lo zucchero in modo tale che si sciolga completamente.
  2. Togliete dal fuoco, aggiungete il caffè solubile, mescolate bene e lasciate raffreddare.
  3. Mettete il liquido nel freezer per un paio d’ore in un contenitore di quelli per fare il ghiaccio.
  4. Togliete dal freezer e frullate alla massima velocità.
  5. Montate a neve gli albumi e incorporateli lentamente in modo omogeneo.
  6. Servite subito decorando con chicchi di caffè.

Torna su