plumcake bicolore

Categoria: 

 ottimo per colazione  

 

Facile
Abbastanza economico

plumcake bicolore
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 250 grams farina
  • 125 grams zucchero
  • 2 uova
  • 100 mL di olio exstra vergie d'oliva
  • 100 mL di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 tablespoon(s) cacao amaro
  • 1 bustina di vaniglia

Istruzioni: plumcake bicolore

  1. montate  le uova con lo zucchero , fino a ottenere un composto spumoso
  2. delicatamente unite l'olio ,il latte,la vaniglia e la farina setacciata con il lievito e il sale
  3. dividete il composto ,aggiungete in una parte il cacao setacciato e il rum
  4. all'altra parte la buccia grattugiata   e il succo dell'arancia
  5. riempite una teglia da plumcake alternando gli impasti
  6. cuocete in forno già caldo a 180 g. per circa 50 m.
  7. lasciatelo ancora 5 m a forno spento ,poi sfornatelo
  8.  

Lascia il primo commento

Deve accedere al sito per commentare