plumcake bicolore
Categoria:
ottimo per colazione
Facile
Abbastanza economico
Preparazione
Tempo di cottura
Ingredienti
Per 4 Person(s)
Ricetta
- 250 grams farina
- 125 grams zucchero
- 2 uova
- 100 mL di olio exstra vergie d'oliva
- 100 mL di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 tablespoon(s) cacao amaro
- 1 bustina di vaniglia
Istruzioni: plumcake bicolore
-
montate le uova con lo zucchero , fino a ottenere un composto spumoso
-
delicatamente unite l'olio ,il latte,la vaniglia e la farina setacciata con il lievito e il sale
-
dividete il composto ,aggiungete in una parte il cacao setacciato e il rum
-
all'altra parte la buccia grattugiata e il succo dell'arancia
-
riempite una teglia da plumcake alternando gli impasti
-
cuocete in forno già caldo a 180 g. per circa 50 m.
-
lasciatelo ancora 5 m a forno spento ,poi sfornatelo