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Fate bollire il latte con la vaniglia. Lavorate a lungo le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto schiumoso ed omogeneo e versatevi sopra il latte. Mescolate bene e filtrate attraverso un colino molto fino.
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Mettete lo zucchero in un piccolo paiolo di rame a fondo concavo e fatelo cuocere a fuoco basso, avendo l’accortezza di rigirarlo delicatamente con una spatola. Quando sarà ben colorato e inizierà a fumare bagnatelo con qualche cucchiaio d’acqua fredda, lo zucchero aumenterà di volume e diventerà ancora più scuro.
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Spegnere quasi subito e continuare a mescolare ancora per qualche momento. Mettete in 4 stampini di metallo vuoti e asciutti alcuni cucchiai di caramello e versate sopra il composto ancora caldo.
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Sistemateli in una teglia che porrete in un altro recipiente contenente acqua calda. Passate in forno moderato a 160°C per 20 minuti, lasciando cuocere a bagnomaria. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di rovesciare e servire.