Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Castagnole

 

 


castagnole
       
 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 300 grams farina
  • 60 grams zucchero
  • 30 grams di olio
  • 1 bicchierino di rum
  • 50 grams zucchero a velo
  • 1 liter(s) olio per frittura
  • 10 grams di lievito per dolci
 

Istruzioni: Castagnole

  1. Versate la farina sulla spianatoia e formate una fontana.
  2. Mettete al centro le uova con lo zucchero , unite l'olio, il rum, il limone grattato e il lievito.
  3. Impastate bene , quindi fate dei filari di circa 2 cm di spessore, tagliateli  a pezzetti tipo gnocchi e formate delle palline.
  4. Cuocete in olio caldo (ma non bollente) muovendo in continuazione la padella .
  5. Lasciatele scolare bene e solo quando sono fredde spolverizzate con zucchero al velo.

Idee Ricette

Piatti Unici

pasta fredda   Categoria:  Primi   da lella piatto freddo   (0 Commenti) Super facile Abbastanza economico       0Salva...

Secondi Piatti

SPALLA DI MAIALE AI PORCINI   Categoria:  Secondi   da lella SPALLA DI MAIALE AI PORCINI   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Secondi Piatti

Risotto ai fiori di zucca   Categoria:  Primi   da lella Risotto ai fiori di zucca   (0 Commenti) Un po' difficile Abbastanza...

Dolci

zabaione           Ingredienti Per 1 Persona Ricetta 1 Uovo 1 Marsala qb 1 Zucchero qb 1 Biscotti Pavesini qb   Istruzioni:...

Dolci

Ciambellone Ingredienti 500 g. di Farina 500 g. di Zucchero 6 Uova 250 g. di Latte 9 Cucchiaini di Olio Extravergine di Oliva (ca. 80 g.) 1 e 1/2 Bustina di Lievito per dolci 1 Limone...

Cocktail

Cosmopolitan                Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl vodka 1.5 cl triple sec 1.5 cl...