Panna Cotta

Categoria: 

Panna Cotta

Super facile
Molto economico

Panna Cotta

Ingredienti

Per 8 Person(s)

Ricetta

  • 750 grams Panna fresca
  • 2 Fogli di Colla di pesce
  • 5 tablespoon(s) Zucchero
  • 1 Bustina di Vanilina

Istruzioni: Panna Cotta

  1. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Bollire la panna con 3 cucchiai di zucchero e la vanillina.
  3. Togliete dal fuoco e unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate bene.
  4. Fate caramellare in uno stampo il rimanente zucchero, versatevi il composto, lasciatelo intiepidire, poi mettetelo in frigorifero per alcune ore.
  5. Al momento di servire, sformate la panna cotta su un piatto da portata e servite.
  6. Guarnire con gli ingredienti che desiderate

Lascia il primo commento

Deve accedere al sito per commentare