Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Tagliatelle al vino rosso

 
 
 

Tagliatelle al vino rosso
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 300 grams Tagliatelle all'uovo
  • 0.5 glass(es) Olio extravergine di Oliva
  • 200 grams Panna da cucina
  • 1 glass(es) Vino rosso
  • 1 Rametto di Salvia
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe qb
 

Istruzioni: Tagliatelle al vino rosso

  1. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere al dente la pasta.
  2. Nel frattempo, scaldate a parte in una casseruola piuttosto larga l’olio extra vergine di oliva con le foglie di salvia, unite la panna, il sale, il pepe.
  3. Scolate la pasta, mettetela nella casseruola insieme al vino e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite ben caldo.

Idee Ricette

Primi Piatti

Bucatini alla gricia                   Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 500 grams Spaghetti o...

Idee

Ricette dolci

Primi Piatti

Bucatini all' amatriciana                 Preparazione 30min Ingredienti Per 4...

Piatti Unici

Lasagne al forno               Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1 Sfoglia base qb 2 Mozzarelle 1...

Salse

Ragù alla Bolognese     Ingredienti per 4  persone 1/2 bicchiere abbondante di Olio extravergine di Oliva200g di carne trita di vitello 1/2 bicchiere scarso di vino...

Cocktail

Mimosa        Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 7.5 cl spremuta d'arancia 7.5 cl prosecco