Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta e ceci alla Romana

 
Categoria: 
 

Pasta e ceci alla Romana

Facile
Molto economico

Ricetta

  • 200 grams Ceci
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Acciuga sott'olio
  • 1 Rosmarino qb
  • 1 tablespoon(s) Olio Extra Vergine di Oliva
  • 150 grams Pasta
 

Istruzioni: Pasta e ceci alla Romana

  1. Dopo aver lasciato a bagno i ceci con un cucchiaino di bicarbonato , scolate i ceci, metteteli in una pentola di coccio e copriteli con poco più di 1 litro di acqua fredda, 1 spicchio di aglio ed il rosmarino. Portate quindi ad ebollizione con fuoco dolce.
  2. Schiumate, qualora necessario, e fate cuocere i ceci fino a quando non saranno spappolati; nel frattempo in un tegamino fate soffriggere con un cucchiaio di olio l'altro spicchio di aglio e l'acciuga.
  3. Quando l'aglio sarà rosolato toglietelo, e nell'olio con l'acciuga versate un mestolo di ceci cotti e schiacciateli.
  4. Mettete poi il tutto nella pentola grande, portate ad ebollizione e aggiungete poca pasta. Servire ben caldo.

Idee Ricette

Primi Piatti

Linguine al pesto             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 300 grams Linguine 1 Manciata di Basilico in...

Primi Piatti

pasta al salmone   Categoria:  Primi   da lella squisito e veloce da realizzare    (0 Commenti) Super facile Abbastanza economico...

Gelati

Gelato all'olio di oliva             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1000 grams Latte intero 200 grams Olio...

Primi Piatti

Pasta all'uovo   Categoria:  Primi   da lella PASTA ALL' UOVO   (0 Commenti) Super facile Molto economico...

Dolci

torta al cioccolato   Categoria:  Dolci   da lella torta al cioccolato   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Secondi Piatti

Pollo all'arancia   Categoria:  Secondi   da lella Pollo all'arancia   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...