Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta all'uovo

 
Categoria: 
 

PASTA ALL' UOVO

Super facile
Molto economico

Ricetta

  • 1 Uovo
  • 100 grams Farina
  • 1 tablespoon(s) Olio extra Vergine di Oliva
 

Istruzioni: Pasta all'uovo

  1. Disporre la farina a fontana, al centro rompere le uova.
  2. Con una forchetta sbattere le uova andando ad amalgamare un poco alla volta la farina del bordo interno.
  3. Quando sarà tutto bene amalgamato, lavorare la pasta con le mani, finché non sarà liscia e sulla superficie si formeranno delle bollicine.
  4. Far riposare per ½ ora.
  5. Tirare la pasta con un mattarello di legno o con l'apposita macchina.
  6. Coprire con la farina e ritagliare la sfoglia del formato desiderato.

Idee Ricette

Idee

Ricette primi piatti

Dolci

Crema pasticcera               Preparazione 30min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 4 tuorli...

Cocktail

Mai Tai               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl rum bianco 2 cl rum scuro 1.5 cl orange...

Dolci

Salame di cioccolato   Categoria:  Dolci   da lella Salame di cioccolato   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Secondi Piatti

GANASCINO DI MANZO ALLA BARBERA                 Preparazione 30min Tempo di cottura 3ore Tempo di attesa 6ore Ingredienti Per 6...

Pane

Di seguito vi riportiamo alcune ricette da preparare con la macchina del pane. Importante: mettere gli ingredienti esattamente nella sequenza indicata. Se utilizzate la funzione timer, vi...