Rigatoni alla salsiccia

Categoria: 

Rigatoni alla salsiccia

0
0
Facile
Abbastanza economico

Rigatoni alla salsiccia

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 600 grams Salsiccia
  • 300 grams Rigatoni
  • 40 grams Olio extravergine di oliva
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Sale e Pepe qb

Istruzioni: Rigatoni alla salsiccia

  1. Tagliate la salsiccia a pezzetti di circa 2 cm. Scaldate il piatto grigliante alla max intensità per 4 m, poi cospargete di rosmarino e cuocete i pezzetti di salsiccia per 4 m alla max intensità.
  2. Conditela con un filo di olio, lessate i rigatoni, scolateli al dente lasciando dell'acqua. Condite con la salsiccia.
  3. Rimescolate, aggiustate di sale e pepe, dell'olio e servite.