Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ragù alla Bolognese

 

rag alla bolognese

 

Ingredienti per 4  persone


1/2 bicchiere abbondante di Olio extravergine di Oliva
200g di carne trita di vitello
1/2 bicchiere scarso di vino rosso

1/2cipolla
1carota
1 costa di sedano e qualche foglia di basilico
500g di pomodori freschi o pelati

 

Preparazione

far rosolare il trito di verdure nell'olio
quindi aggiungere la carne ,( sale  e pepe solo per la carne)
rosolare molto bene,quindi sfumare con poco vino rosso
aggiungere i pomodori pelati sminuzzati con mezzo cucchiaio di sale grosso
lasciare cuocere per 15 finche' non si sia ritirata tutta l'acqua
assagiare se occorre aggiungere ancora sale

Idee Ricette

Idee

Ricette dolci

Cocktail

Manhattan             Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 5 cl Rye Whiskey 2 cl Vermouth rosso 1 goccia...

Secondi Piatti

SPEZZATINO DI SPALLA CON FAGIOLI E VERZA   Categoria:  Secondi   da lella SPEZZATINO DI SPALLA CON FAGIOLI E VERZA   (0 Commenti) Un po'...

Idee

Ricette pasta

Piatti Unici

Gnocchetti di patate al prosciutto                 Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 400 grams...

Salse

  Ingredienti per 25 gr di lievito di birra fresco 50 ml     di birra non filtrata e non pastorizzata1/2     cucchiaino di zucchero2     cucchiaini di farinaPreparazioneAgitare la birra prima di...