Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

COPPA ALLA PAESANA

 

 


COPPA.ALLA.PAESANA
       
 
 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 1 kilo(s) coppa di maiale
  • 600 grams patate
  • 600 grams verza
  • 2 tablespoon(s) olio extravergine d'oliva
  • 60 grams pancetta tritata
  • 1 sale e pepe qb
 

Istruzioni: COPPA ALLA PAESANA

  1. Rosolate la pancetta in un tegame con l'olio, unite la carne e abbrustolitela su ogni lato.
  2. Sfumate con il vino e fate evaporare.
  3. Abbassate il fuoco al minimo, coprite e cuocete per 20 minuti.
  4. Unite alla carne le patate a tocchetti, regolate di sale e pepe e cuocete per un'ora a fuoco basso; rigirate di tanto in tanto, e se la preparazione si dovesse asciugare troppo bagnate il tutto con poca acqua.
  5. Portate a ebollizione 3 litri di acqua salata e fate scottare le verze pulite e tagliate a pezzi per 5 minuti.
  6. Scolatele, unitele alla carne e cuocete per altri 10 minuti.

Idee Ricette

Dolci

plumcake bicolore   Categoria:  Dolci   da lella  ottimo per colazione     (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Idee

Ricette primi piatti

Secondi Piatti

Fettine di vitello alla pizzaiola                 Preparazione 15min Tempo di cottura 15min Ingredienti Per 4...

Cocktail

Limoncello           Ingredienti Per 10 Persone Ricetta 1 liter(s) alcool puro 7 limoni BIO (assolutamente non...

Secondi Piatti

MANZO CON LE ZUCCHINE Preparazione 30min Tempo di cottura 2ore 10min Ingredienti Per 6 Person(s) Ricetta 1 kilo(s) cappello del prete di manzo 2 cipolle 1...

Secondi Piatti

BRASATO DELLA NONNA               Preparazione 30min Tempo di cottura 4ore 10min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1200 grams scamone...