Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta all'uovo

 
Categoria: 
 

PASTA ALL' UOVO

Super facile
Molto economico

Ricetta

  • 1 Uovo
  • 100 grams Farina
  • 1 tablespoon(s) Olio extra Vergine di Oliva
 

Istruzioni: Pasta all'uovo

  1. Disporre la farina a fontana, al centro rompere le uova.
  2. Con una forchetta sbattere le uova andando ad amalgamare un poco alla volta la farina del bordo interno.
  3. Quando sarà tutto bene amalgamato, lavorare la pasta con le mani, finché non sarà liscia e sulla superficie si formeranno delle bollicine.
  4. Far riposare per ½ ora.
  5. Tirare la pasta con un mattarello di legno o con l'apposita macchina.
  6. Coprire con la farina e ritagliare la sfoglia del formato desiderato.

Idee Ricette

Dolci

Tiramisu   Categoria:  Dolci   da lella Tiramisu   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Primi Piatti

Fettuccine alla Romana             Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 600 grams Farina 6 Uova 1 Sale qb 300 grams...

Secondi Piatti

MANZO CON LE ZUCCHINE Preparazione 30min Tempo di cottura 2ore 10min Ingredienti Per 6 Person(s) Ricetta 1 kilo(s) cappello del prete di manzo 2 cipolle 1...

Idee

Ricette veloci

Cocktail

Americano                Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3 cl Campari 3 cl Martini Rosso 3 cl...

Secondi Piatti

Ravioli di carne   Categoria:  Primi   da lella Ravioli di carne   (0 Commenti) Un po' difficile Abbastanza economico...