Sorbetto al caffè
Categoria:
Sorbetto al caffè
Super facile
Molto economico
Preparazione
Tempo di attesa 2ore
Ingredienti
Per 4 Person(s)
Ricetta
- 250 mL Acqua
- 250 mL Latte
- 4 tablespoon(s) Caffè solubile
- 150 grams Zucchero
- 2 Albumi d'uovo
- 30 grams Chicchi di caffè per decorare
Istruzioni: Sorbetto al caffè
-
In un pentolino scaldate l’acqua ed il latte con lo zucchero in modo tale che si sciolga completamente.
-
Togliete dal fuoco, aggiungete il caffè solubile, mescolate bene e lasciate raffreddare.
-
Mettete il liquido nel freezer per un paio d’ore in un contenitore di quelli per fare il ghiaccio.
-
Togliete dal freezer e frullate alla massima velocità.
-
Montate a neve gli albumi e incorporateli lentamente in modo omogeneo.
-
Servite subito decorando con chicchi di caffè.