Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Ragù alla Bolognese

 

rag alla bolognese

 

Ingredienti per 4  persone


1/2 bicchiere abbondante di Olio extravergine di Oliva
200g di carne trita di vitello
1/2 bicchiere scarso di vino rosso

1/2cipolla
1carota
1 costa di sedano e qualche foglia di basilico
500g di pomodori freschi o pelati

 

Preparazione

far rosolare il trito di verdure nell'olio
quindi aggiungere la carne ,( sale  e pepe solo per la carne)
rosolare molto bene,quindi sfumare con poco vino rosso
aggiungere i pomodori pelati sminuzzati con mezzo cucchiaio di sale grosso
lasciare cuocere per 15 finche' non si sia ritirata tutta l'acqua
assagiare se occorre aggiungere ancora sale

Idee Ricette

Idee

Ricette torte

Dolci

Pastiera Napoletana         Ingredienti Per 10 Person(s) Ricetta 300 grams Farina bianca 150 grams Burro 350 grams Zucchero 7 Uova 500 grams Ricotta...

Idee

Ricette salate

Cocktail

Mimosa        Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 7.5 cl spremuta d'arancia 7.5 cl prosecco  

Idee

Ricette dolci

Idee

Ricette secondi piatti