Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Castagnole

 

 


castagnole
       
 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 300 grams farina
  • 60 grams zucchero
  • 30 grams di olio
  • 1 bicchierino di rum
  • 50 grams zucchero a velo
  • 1 liter(s) olio per frittura
  • 10 grams di lievito per dolci
 

Istruzioni: Castagnole

  1. Versate la farina sulla spianatoia e formate una fontana.
  2. Mettete al centro le uova con lo zucchero , unite l'olio, il rum, il limone grattato e il lievito.
  3. Impastate bene , quindi fate dei filari di circa 2 cm di spessore, tagliateli  a pezzetti tipo gnocchi e formate delle palline.
  4. Cuocete in olio caldo (ma non bollente) muovendo in continuazione la padella .
  5. Lasciatele scolare bene e solo quando sono fredde spolverizzate con zucchero al velo.

Idee Ricette

Dolci

zabaione           Ingredienti Per 1 Persona Ricetta 1 Uovo 1 Marsala qb 1 Zucchero qb 1 Biscotti Pavesini qb   Istruzioni:...

Cocktail

Latte di Vecchia               Preparazione 10min Tempo di cottura 10min Ingredienti Per 4...

Piatti Unici

Gnocchi alla romana                 Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 200 grams Semolino 7.5 dL...

Primi Piatti

pomodori con il riso   Categoria:  Primi   da lella  primo piatto completo di contorno   (0 Commenti) Un po' difficile Abbastanza economico...

Dolci

Creps dolci             Preparazione 1ore Tempo di cottura 30min Tempo di attesa 30min Ingredienti Per 6...

Gelati

Gelato all'olio di oliva             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1000 grams Latte intero 200 grams Olio...