Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta all'uovo

 
Categoria: 
 

PASTA ALL' UOVO

Super facile
Molto economico

Ricetta

  • 1 Uovo
  • 100 grams Farina
  • 1 tablespoon(s) Olio extra Vergine di Oliva
 

Istruzioni: Pasta all'uovo

  1. Disporre la farina a fontana, al centro rompere le uova.
  2. Con una forchetta sbattere le uova andando ad amalgamare un poco alla volta la farina del bordo interno.
  3. Quando sarà tutto bene amalgamato, lavorare la pasta con le mani, finché non sarà liscia e sulla superficie si formeranno delle bollicine.
  4. Far riposare per ½ ora.
  5. Tirare la pasta con un mattarello di legno o con l'apposita macchina.
  6. Coprire con la farina e ritagliare la sfoglia del formato desiderato.

Idee Ricette

Antipasti

Mozzarella in carrozza     Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 8 part(s) Pane carrè quadrato 1 Mozzarella grossa 2 Uova 1 Farina q.b. 1 Latte qb 1 Sale e Pepe...

Dolci

Bavarese             Preparazione 1ore 30min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 3 uova 350 grams panna da...

Salse

Ragù alla Bolognese     Ingredienti per 4  persone 1/2 bicchiere abbondante di Olio extravergine di Oliva200g di carne trita di vitello 1/2 bicchiere scarso di vino...

Pizza

pizza alla romana   Categoria:  Pizza   da lella pizza alla romana   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Primi Piatti

pomodori con il riso   Categoria:  Primi   da lella  primo piatto completo di contorno   (0 Commenti) Un po' difficile Abbastanza economico...

Dolci

Pandoro       Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 250 grams Burro 175 grams Zucchero 30 grams Lievito di birra 8 Uova 1 Limone 1 dL Panna fresca 1...