Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Gnocchi al pomodoro

 


gnocchi.al.pomodoro
       
 
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 20min

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 750 grams patate
  • 300 grams farina
  • 800 grams pomodori pelati
  • 150 grams d'olio extra vergine d'olva
  • 150 grams parmigiano reggiano
 

Istruzioni: gnocchi al pomodoro

  1. lessare le patate  con poco sale
  2. pelarle e schiacciarle ancora calde
  3. lasciarle raffreddare
  4. Intanto preparare il sugo
  5. soffriggere nell'olio l'aglio con la camicia bucherellato
  6. aggiungere il basilico e il peperoncino ,(fateli solo appassire)
  7. unire i pomodori a pezzettini con un pò di sale
  8. lasciare cuocere finchè l'acqua si sia  ritirata
  9. Preparate gli gnocchi 
  10. sbattete le uova e unitele alle patate, poi la farina
  11.  sulla spianatoia infarinata impastate bene e
  12.  fate i rotolini  di circa 2 cm ,tagliateli e 
  13. cuoceteli subito in acqua salata
  14. appena vengono a galla , scolateli
  15. conditeli e serviteli con parmigiano reggiano a piacere

Idee Ricette

Idee

Ricette veloci

Idee

Ricette pasta

Primi Piatti

tagliatelle al ragù   Categoria:  Primi   da lella     tagliatelle al ragù   (0 Commenti) Un po' difficile Molto economico...

Dolci

Pastiera Napoletana         Ingredienti Per 10 Person(s) Ricetta 300 grams Farina bianca 150 grams Burro 350 grams Zucchero 7 Uova 500 grams Ricotta...

Primi Piatti

Spaghetti alla carbonara   Categoria:  Primi   da lella Spaghetti alla carbonara   (0 Commenti) Facile Molto economico...

Primi Piatti

Tagliatelle al vino rosso         Ingredienti Per 4 Person(s) Ricetta 300 grams Tagliatelle all'uovo 0.5 glass(es) Olio extravergine di Oliva 200 grams Panna...