Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pate di olive

 
Categoria: 
 

Pate di olive

Super facile
Abbastanza economico
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 200 grams Olive verdi denocciolate
  • 200 grams Olive nere denocciolate
  • 100 grams Burro
  • 1 Sale qb
 

Istruzioni: Pate di olive

  1. Fate sciogliere a fuoco lento il burro in un pentolino, avendo cura che non frigga.
  2. Lasciate intiepidire, poi frullatelo assieme alle olive ed a una presa di sale.
  3. Mettete il patè in una ciotolina e servitelo con dei crostini e dei grissini.

Idee Ricette

Idee

Ricette della nonna

Primi Piatti

Spaghetti alla carbonara   Categoria:  Primi   da lella Spaghetti alla carbonara   (0 Commenti) Facile Molto economico...

Piatti Unici

Baccalà con patate e zafferano               Preparazione 30min Tempo di cottura 30min Tempo di attesa 2gg...

Primi Piatti

ravioli con ricotta e spinaci burro e salvia   Categoria:  Primi   da lella ravioli con ricotta e spinaci burro e salvia   (0 Commenti) Un po'...

Salse

Ragù alla Bolognese     Ingredienti per 4  persone 1/2 bicchiere abbondante di Olio extravergine di Oliva200g di carne trita di vitello 1/2 bicchiere scarso di vino...

Dolci

Crema pasticcera               Preparazione 30min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 4 tuorli...