pasta al salmone

Categoria: 

squisito e veloce da realizzare 

 

 

Super facile
Abbastanza economico

pasta al salmone
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 400 grams pennette rigate
  • 250 grams salmone affumicato
  • 250 grams di panna

Istruzioni: pasta al salmone

  1. Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
  2. In una padella antiaderente, cuocete il burro 
  3. (è cotto quando non fà più le bollicine)
  4. aggiungete il salmone tagliato a listerelle e fatelo cuocere per pochi minuti
  5. unite la panna e  pochissimo di latte, continuate la cottura per qualche minuto
  6. controllate se serve il sale.
  7. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente
  8.  scolatela e versatela nella padella
  9. mantecate bene e servite  
  10.  

Lascia il primo commento

Deve accedere al sito per commentare