pasta fredda

Categoria: 

piatto freddo

Super facile
Abbastanza economico

pasta fredda
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 300 grams pasta
  • 100 grams d' olio exstra vergine d' oliva
  • 200 grams tonno
  • 300 grams pomodori pachino
  • 100 grams cetrioli
  • 30 grams basilico
  • 2 uova
  • 100 grams cuore di sedano
  • 50 grams emmental

Istruzioni: pasta fredda

  1. lessate al dente la pasta  (farfalle o fusilli ) e conditela con un pò di olio
  2. tagliate in quattro i pomodori pachino e a pezzettini tutte le verdure (che si possono aggiungere o togliere a piacere)
  3. conditeli con sale e il restante olio (lasciate insaporire)
  4. tagliate a dadini la mozzarella e l' emmental svizzero
  5. sbriciolate il tonno (meglio se comprato sfuso)  in pezzi non troppo piccoli
  6. unite tutto alla pasta, girate delicatamente
  7. coprite con una pellicola e mettete in frigo
  8. al momento di servire, girate di nuovo e guarnite con le uova tagliate in due

Lascia il primo commento

Deve accedere al sito per commentare