Polpette di vitello
Categoria:
secondo buonissimo,
veloce da realizzare ed economico
Facile
Abbastanza economico
Ingredienti
Per 4 Person(s)
Ricetta
- 300 grams carne macinata scelta di vitello
- 4 uova intere
- 4 tablespoon(s) parmigiano reggiano
- 2 tablespoon(s) pane grattato
- 1 sale e pepe (qb)
- 1 spicchio aglio schiacciato
- 1 prezzemolo tritato (qb)
- 200 grams latte
Istruzioni: Polpette di vitello
- Preparazione delle polpette
- in una terrina sbattere le uova con
- sale ,pepe, aglio e prezzemolo
- unire la carne,mescolare bene
- quindi unire,parmigiano ,pane grattato e latte
- mescolare bene e lasciare riposare per fare assorbire tutti gli ingredienti
- scaldare in una padella un pò d'olio exstra vergine di oliva
- versateci l'impasto a cucchiaiate
- girate solo quando le polpettine sono ben ferme e iniziano a colorire da un lato
- cucete per pochi minuti
|
|