Granita di caffe' con panna

Categoria: 

Granita di caffe' con panna

Super facile
Molto economico

Granita di caffe' con panna

Ricette Simili

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 150 grams Zucchero
  • 4 cup(s) Caffè ristretto
  • 200 grams Panna da montare
  • 30 grams Zucchero vanigliato

Istruzioni: Granita di caffe' con panna

  1. Mettete lo zucchero in una casseruola con due bicchieri di acqua e portate ad ebollizione.
  2. Togliete lo sciroppo dal fuoco ed incorporatevi il caffè, mescolando con un cucchiaio di legno.
  3. Lasciate raffreddare completamente il composto, quindi versatelo nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per 2-3 ore, mescolandolo, ogni 30 minuti.
  4. Montate la panna, dopo avervi unito lo zucchero vanigliato.
  5. Trascorso il tempo convenuto, distribuite la granita in quattro bicchieri.
  6. Mettete la panna in una siringa da pasticcera con la bocchetta a stella e decorate a piacere la superfice delle granite.
  7. Servite immediatamente.

Lascia il primo commento

Deve accedere al sito per commentare