Pollo all'arancia

Categoria: 
Secondi
da

Pollo all'arancia

Facile
Abbastanza economico

Pollo all'arancia

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 700 grams Petto di pollo
  • 1 Arancia
  • 1 Bicchierino di Rum
  • 30 grams Burro
  • 1 Farina qb
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe qb

Istruzioni: Pollo all'arancia

  1. Tagliate il petto di pollo a fettine. Tagliate le fettine a metà e appiattitele con un batticarne e passatele nella farina.
  2. In una padella fate sciogliere il burro. Togliete la scorza all'arancia e aggiungete un pezzetto di scorza al burro fuso. Spremete l'arancia.
  3. Mettete la carne nella padella e lasciatela rosolare su entrambi i lati. Bagnate con il succo di arancia e con il rum, salate, pepate e lasciate cuocere per sei minuti. Servite subito

Torna su