Fusilli alle zucchine

Categoria: 

Fusilli alle zucchine

0
0
Facile
Molto economico

Fusilli alle zucchine

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 300 grams Fusilli
  • 500 grams Zucchine
  • 2 Aglio, spicchi
  • 2 tablespoon(s) Parmigiano grattugiato
  • 1 tablespoon(s) Pecorino grattugiato
  • 20 grams Burro
  • 3 tablespoon(s) Olio extravergine di oliva
  • 1 tablespoon(s) Prezzemolo tritato
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe nero qb

Istruzioni: Fusilli alle zucchine

  1. Mondate le zucchine, lavatele, fatele sbollentare per una decina di minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolatele, asciugatele e tagliatele a fettine.
  2. Ponete una capace padella sul fuoco con l'olio, il burro e gli spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati, unitevi le fettine di zucchine e fatele rosolare per alcuni minuti; poi condite con un pizzico di sale e del pepe nero macinato al momento.
  3. Fate cuocere i fusilli, scolateli bene al dente, versateli nella padella contenente le zucchine, mescolate e fateli saltare per alcuni minuti. Eliminate allora gli spicchi d'aglio, poi aggiungete i formaggi grattugiati, mescolate di nuovo e infine unitevi il prezzemolo tritato.
    Servite immediatamente in tavola.