Pasta e Carciofi

Categoria: 

Pasta e Carciofi

0
0
Facile
Molto economico

Pasta e Carciofi

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 400 grams pasta
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio rosso
  • 100 grams parmigiano reggiano
  • 3 grams pepe
  • 100 grams di olio exstravergine

Istruzioni: Pasta e Carciofi

  1. Pulite i carciofi , lasciate la parte tenera, lavateli con acqua e limone,tagliateli a  piccoli spicchi.
  2. Metteteli in padella  con olio,  sale q. b ,pochissimo pepe e l'aglio con la camicia
  3. aggiungete un bicchiere di acqua  , lasciateli  cuocere coperti per 10 m.(controllate la cottura )
  4. Cuocete la pasta (tipo penne)   scolatela al dente , fatela saltare in padella con i carciofi ,aggiungete il parmigiano e servite