Ciambelline al vino

Categoria: 

Pasticceria secca

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Facile
Abbastanza economico

Ciambelline  al vino
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 8 Person(s)

Ricetta

  • 1 kilo(s) farina
  • 250 grams zucchero
  • 250 grams olio extravergine
  • 250 grams vino bianco
  • 15 grams lievito per dolci

Istruzioni: Ciambelline al vino

  1. In una capiente terrina , sbattete bene : il vino, l'olio e lo zucchero.
  2. Aggiungete la farina e la bustina di lievito.
  3. Portate l'impasto sulla spianatoia e aiutandovi con pochissima farina ,fate dei cordoncini di  2 cm. di spessore e 15 cm. di lunghezza ,formate le ciambelline .
  4. Prima di metterle nella teglia  (coperta con carta  da forno) ,passatele nello zucchero (solo da un lato)
  5. Cuocete ,(controllando sempre la cottura )per 30 minuti a 180 gradi.
  6. Conservatele in in una scatola di alluminio per biscotti , saranno sempre croccanti.