Pizza di Pasqua

Categoria: 

Pizza di Pasqua

0
0
Difficile
Molto economico

Pizza di Pasqua
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 1gg

Ingredienti

Per 10 Person(s)

Ricetta

  • 12 uova
  • 200 grams strutto o burro
  • 12 grams lievito di birra
  • 1 bustina di vaniglina
  • 2 bicchierini di cognac
  • 500 grams zucchero
  • 500 grams pasta lievita
  • 1 limone

Istruzioni: Pizza di Pasqua

  1. Impastare e lavorare molto bene tutti gli ingredienti (la pasta lievita si compra al forno)
  2. Impastare alle 14, lasciate lievitare al caldo fino alle 22 
  3. Lavorate di nuovo e dividete l'impasto in due teglie  dai bordi alti.
  4. Lasciate lievitare al caldo per tutta la notte
  5. saranno pronte per la cottura al mattino  verso le 6,30 .
  6. Comunque controllate  che siano ben lievite.
  7. Cuocete a forno medio per circa un'ora