Roesti di Patate

Categoria: 

Roesti di Patate

0
0
Super facile
Molto economico

Roesti di Patate
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 1gg

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 1 kilo(s) di patate
  • 60 grams di burro
  • 1 teaspoon(s) di sale
  • 4 tablespoon(s) di latte

Istruzioni: Roesti di Patate

  1. Lessate le patate con la buccia il giorno prima , pelatele e mettetele in frigo. 
  2. Con la grattugia delle verdure , grattugiate le patate, salate e mescolate.
  3. In una capiente padella antiaderente scaldate metà burro, quindi unite le patate,schiacciatele con una forchetta  , coprite e fate cuocete a fuoco basso per 25 minuti (senza mai mescolare)
  4. Senza far rompere il rosti rovesciatelo su un piatto,mettete nella padella il restante burro e continuate la cottura all'altro lato per 25 minuti.
  5. A cottura ultimata mettete il latte e servite ben caldo.