baccalà con patate e zafferano

Categoria: 

Baccalà con patate e zafferano

Facile
Abbastanza economico

baccalà con patate e zafferano

Ricette Simili

Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 2gg

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 800 grams baccalà
  • 1.2 kilo(s) patate
  • 6 tablespoon(s) di olio exstravergine
  • 1 tablespoon(s) di prezzemolo
  • 0.5 teaspoon(s) di zafferano in stimmi

Istruzioni: baccalà con patate e zafferano

  1. Sciacquate il baccalà,tagliatelo a pezzi e lasciatelo a bagno per due giorni  cambiando spesso l'acqua.
  2. Lessate il baccalà per 10 minuti.
  3. Pelate le patate e tagliatele a piccoli spicchi.
  4. Spellate e  spinate il baccalà ,dividetelo in pezzetti (non troppo piccoli)
  5. Mettete in una teglia : le patate , il baccalà, il prezzemolo, l'olio e lo zafferano .  
  6. (tenuto in ammollo per pochi minuti  in  mezzo bicchiere di acqua tiepida e filtrato)
  7. Non salate 
  8. Mescolate bene e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.
  9.  

Lascia il primo commento

Deve accedere al sito per commentare